прикиньте новость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » прикиньте новость » Тестовый форум » ПАРКУР -Искусство рационального преодоления препятствий

ПАРКУР -Искусство рационального преодоления препятствий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На сегодняшний день появился новый вид спорта практически во всех городах мира - ПАРКУР. В чем же оригинальность этого спорта? Паркур это не боевое искуство, а вид преодоления препятствий и осознание своей силы тела и духа человеком. Суть паркура заключается в том что нет границ а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть... Весь вопрос в траектории движения и твоей атлетической подготовке. Для современного городского жителя нормальным являеться передвежение по горизонтали, но не следует забывать что городские джунгли это прежде всего вертикальный мир. Для паркура широко применяеться аниме)))придумывая любую историю воплощают ее в жизнь с целью тренировки. Возможно когда нибудь будут существовать летающие автомобили, а вертикальные пешеходы появились уже сейчас.

Основные правила паркура:
1)без тренировок крылья не вырастут
2)перед тем как летать - научись приземляться
3)для полета голова важнее крыльев
4)крыша - кротчайший путь между стенами
5)бояться следует только своего страха
6)никогда не отступай если начал
7)На крыше пробок не бывает, только препятствия под ногами!
8)Забор- припятствие лишь в твоем сознании
9)Для тренировок подойдет любой городской сюжет
10)Даже звезды иногда падают
11)На новом месте не машает сначало осмотреться
12)ВЕСЬ МИР – твоя тренировочная база
13)«осваивай достопримечательности»
14)Вертикаль принимает только подготовленных
15)Главное на вертикали не сьехать с крыши

0

2

Никогда не забуду, что я пережила, когда меня бросил парень, это был сущий кошмар. Я думала, что жизнь кончилась, поэтому мне надо было что-то менять и решать. Решение пришло, когда я зашла на сайт: http://fatimagiya.ru/ , обратилась к Фатиме Евглевской. Она смогла изменить мою судьбу в лучшую сторону за две недели. Мой любимый ко мне вернулся, понял, что лучшей девушки ему не найти, он меня на руках носит сейчас, я стараюсь забыть все плохое...

0

Вы здесь » прикиньте новость » Тестовый форум » ПАРКУР -Искусство рационального преодоления препятствий